Arranjo Natalino


MATERIAL

- Vaso - Caixa de vidro com 20x20 cm
- Espuma floral
- Tesoura especial para plantas
- Arame fino
- Galhos de azevinho
- Rosas vermelhas
- Galhos de pimenta
- Bolas de natal
- Musgo verde
- Pote de água
- Paninho
- Burrifador
- Alicate

PASSO A PASSO

1- Escolha do vaso. Como é um arranjo para a mesa da ceia (servido a francesa) o arranjo não poderá ter mais que 32cm de altura. Portanto o vaso deverá ser escolhido com critério.
2- Molhar a espuma floral pelo menos 2 horas imersa no balde de água.
3- Escolher os galhos de azevinho e colocá-los no arranjo
4- Cortar as rosas dentro da água e já aplicar no arranjo de uma forma harmônica. (Cortar dentro da água para que esta dure mais tempo bonita)
5- Harmonizar as bolas de Natal , presas por arame.
6- Colocar o musgo tapando a espuma floral para que esta não apareça.
7- Burrifar as flores e está pronto o arranjo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário